Team title imageTeam title image

TUS Bad Gleichenberg

125+ Fans
News list item creator img

TUS Bad Gleichenberg

13.09.2021, 05:01

Teamreporter
+++ INFO: Kartenvorverkauf für das Heimspiel gegen St. Anna +++

Am 1. Oktober um 19:00 Uhr ist es soweit: Wir empfangen den USV St. Anna am Aigen zum großen Derby in der Gleichenberg-Arena. Ein Heimspiel der Extraklasse, bei dem wir auch viele Zuschauer erwarten. Wir haben daher insgesamt 1.300 Karten für den Vorverkauf aufgelegt - dieser startet am Freitag, dem 17. September ab 18 Uhr in der Gleichenberg-Arena (direkt vor dem Heimspiel gegen den Deutschlandsberger SC), anschließend wird es Karten auch bei der Trafik Franke und der Steiermärkischen Sparkasse Bad Gleichenberg geben. Die Tickets sind in folgende Kategorien eingeteilt:

DAUERKARTEN-BESITZER (400 Stück): Diese haben bereits ihre Karte und genießen am Spieltag einen garantierten Zugang auf die Tribüne.

TRIBÜNE ROT-SCHWARZ (500 Stück): auf der Seite der Gleichenberg-Halle - Kartenpreis: 15 Euro

TRIBÜNE BLAU (400 Stück): auf der gegenüberliegenden Seite am Trainingsplatz - Preis: 12 Euro

Wir freuen uns auf ein hochkarätiges Match und halten euch selbstverständlich auf dem Laufenden!
auf Facebook ansehen